Семья руководителя свердловского УГИБДД пострадала в автоаварии

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Семья начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Юрия Демина попала в дорожно-транспортное происшествие, четыре человека пострадали, сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД "Интерфаксу".

ДТП произошло в четверг в 19:40 по местному времени рядом со станцией метро "Динамо" и дворцом игровых видов спорта в Екатеринбурге.

"Водитель 1988 года рождения автомобиль "Лада Гранта" не справился с управлением и столкнулся с Audi, двигавшемся во встречном направлении. За рулем Audi находилась супруга сына Ю.Демина", - сказали в пресс-службе.

С места происшествия в больницу для осмотра были доставлены двое детей из Audi: четырехлетний мальчик, находивший в момент ДТП в детском кресле, и 14-летняя девочка, которая была пристегнута ремнем безопасности. Их осмотрели в больнице и отпустили домой. Закрытую черепно-мозговую травму получила супруга сына Демина и пассажир Audi.

Сотрудники ГИБДД провели на месте происшествия все необходимые замеры, опросили водителей, очевидцев, составили процессуальные документы, сообщил представитель управления.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи