ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 (3) : 1 (5)Матч завершен ПортугалияМатч завершенВ серии пенальти - 3:5, Марсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

На севере Сахалина продолжили ликвидировать последствия энергоаварии

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Пятые сутки продолжают ликвидировать последствия энергоаварии в городе Оха на севере Сахалина, сообщил Дальневосточный региональный центр (ДВРЦ) МЧС.

"По состоянию на утро воскресенья теплоснабжение запитано по основному контуру, ведется подключение и проверка внутридомовых сетей. Во всех социально значимых объектах отопление восстановлено. Также подключен к теплоснабжению 201 многоквартирный дом из 214", - говорится в сообщении.

Работы по подключению домов к теплоснабжению продолжаются. Аварийно-восстановительные бригады продолжают отогрев вводов в жилые дома и устранение порывов на трубопроводе. Работы по устранению аварий организованы в круглосуточном режиме. Аварийно-восстановительные работы ведет 31 бригада в составе более 100 человек, задействовано 18 единиц техники, 3 парогенераторные установки.

"Централизованное холодное водоснабжение осуществляется по штатной схеме, проводятся ремонтные работы по адресным заявкам. Частично без водоснабжения остаются 5 жилых домов. Данные дома являются ветхим жильем и предназначены для расселения в текущем году. Организован подвоз питьевой воды", - отмечает пресс-служба.

Спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС им. В.А. Полякова оказывают помощь в отогреве труб теплоснабжения в подъездах и подвалах многоквартирных жилых домов. Также по заявкам они выезжают в частных жилой сектор.

Как сообщалось, короткое замыкание в газотурбинной установке утром в среду привело к аварийной остановке ТЭЦ, Охинский район, в котором проживают более 30 тыс. человек, оказался обесточенным.

В среду днем ремонтным бригадам удалось запустить одну из турбин станции, но затем произошла очередная аварийная остановка Охинской ТЭЦ из-за сбоя в резервных источниках питания для разгона турбины. Восстановить энергоснабжение района удалось утром в четверг.

По данным синоптиков, днем в Охе еще держатся 15-градусные морозы, ночью температура опускается до минус 25 градусов.

Теги: Сахалин
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи