Жертвами пожара в частном доме в Уфе стали четыре человека

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Четыре человека погибли в результате пожара в частном доме в Уфе, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе СУ СКР по Башкирии в понедельник.

"Предварительно установлено, что ночью 7 марта 2016 года в городе Уфе на улице Ключевской в индивидуальном кирпичном жилом доме произошел пожар. После тушения пожара обнаружены тела 4 человек. Их личности устанавливаются", - сказал сотрудник пресс-службы.

Жители дома характеризовались соседями как лица, ведущие аморальный образ жизни.

Проводится осмотр мест происшествия, устанавливаются все обстоятельства, причина пожара и причины смерти погибших. Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы.

В пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии агентству сообщили, что информация о возгорании жилого кирпичного дома поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 04:37 мск. В 5:05 мск пожар был локализован, 5:28 мск - полностью ликвидирован.

"В тушении пожара были привлечены 17 единиц техники и 42 человека, в том числе от МЧС 10 единиц техники и 29 человек", - сказал сотрудник пресс-службы.

Из задымленного помещения эвакуированы пять человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи