Житель Магаданской области получил срок за вымогательство наркотиков у врача

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Суд в Магаданской области приговорил 34-летнего Дениса Лучака к девяти годам лишения свободы за вымогательство наркотиков у врача.

Пресс-служба прокуратуры региона сообщает, что осужденный обжаловал приговор районного суда в связи с отсутствием, как он полагал, в его действиях признаков состава преступления. Однако областной суд согласился с позицией прокуратуры и оставил его жалобу без удовлетворения.

В суде установлено, что мужчина пришел в поликлинику поселка Палатка в кабинет врача психиатра-нарколога, у которого потребовал сделать ему инъекцию морфина, на что получил отказ. Тогда злоумышленник достал кухонный нож и приставил его к шее врача, после чего вновь потребовал передать ему наркотическое средство либо ввести ему инъекцию.

Поскольку у врача отсутствовал указанный препарат, мужчина настаивал, чтобы она достала его в других отделениях больницы. Для этого женщина позвонила в приемный покой и в телефонном разговоре упомянула, что у нее в кабинете находится мужчина, требующий наркотики. Действия осужденного были пресечены сотрудниками полиции, вызванные медсестрой приемного покоя.

Теги: Магадан
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи