ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F7 Франция2 : 1Матч завершен ИрландияМатч завершенЛион, "Стад де Люмьер"подробнее8F5 Германия2 : 0Идет второй тайм СловакияИдет второй таймВильнев-д'Аск, "Пьер-Моруа"8F4 Венгрия– : –Матч начнется в 22:00 БельгияМатч начнется в 22:00Тулуза, "Мунисипал"

Житель Магаданской области получил срок за вымогательство наркотиков у врача

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Суд в Магаданской области приговорил 34-летнего Дениса Лучака к девяти годам лишения свободы за вымогательство наркотиков у врача.

Пресс-служба прокуратуры региона сообщает, что осужденный обжаловал приговор районного суда в связи с отсутствием, как он полагал, в его действиях признаков состава преступления. Однако областной суд согласился с позицией прокуратуры и оставил его жалобу без удовлетворения.

В суде установлено, что мужчина пришел в поликлинику поселка Палатка в кабинет врача психиатра-нарколога, у которого потребовал сделать ему инъекцию морфина, на что получил отказ. Тогда злоумышленник достал кухонный нож и приставил его к шее врача, после чего вновь потребовал передать ему наркотическое средство либо ввести ему инъекцию.

Поскольку у врача отсутствовал указанный препарат, мужчина настаивал, чтобы она достала его в других отделениях больницы. Для этого женщина позвонила в приемный покой и в телефонном разговоре упомянула, что у нее в кабинете находится мужчина, требующий наркотики. Действия осужденного были пресечены сотрудниками полиции, вызванные медсестрой приемного покоя.

Теги: Магадан
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи