Следствие занялось исчезновением женщины в Японском море

По факту пропажи женщины-повара с борта корабля "Фрио Севастополис" начата процессуальная проверка

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Дальневосточное следственное управление на транспорте (ДВСУТ) СКР проводит проверку по факту исчезновения женщины-повара с борта сахалинского судна "Фрио Севастополис" в Японском море, сообщает пресс-служба ведомства.

"По факту исчезновения члена экипажа - женщины-повара 1966 года рождения, проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст.143 УК РФ ("Нарушение требований охраны труда")", - говорится в сообщении.

Следователи намерены выяснить обстоятельства произошедшего. В среду они опросят членов экипажа, осмотрят каюту, в которой проживала пропавшая, а также истребуют необходимую документацию у судовладельца. "По результатам процессуальной проверки будет вынесено процессуальное решение", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, 7 марта экипаж рефрижераторного судна "Фрио Севастополис", следовавшего из Охотоморской экспедиции в порт Владивосток, обнаружил отсутствие на борту судна женщины-повара. На судне была объявлена тревога, силами ДВРЦ МЧС проводился поиск с привлечением судов, находившихся в районе происшествия. Однако поисково-спасательная операция результатов не дала.

Вечером 8 марта "Фрио Севастополис" (порт приписки - Холмск, Сахалин) зашло в порт Владивосток.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи