Белощекий гиббон Боня признана "Зоомисс-2016" зоопарка в Екатеринбурге

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники Екатеринбургского зоопарка подвели итоги конкурса на звание "Зоомисс-2016", приуроченного к Международному женскому дню, сообщает пресс-служба учреждения в среду.

В конкурсе участвовали четыре обитательницы зоопарка: белощекий гиббон Боня, серая волчица Луна, фиолетовый турако Фиалка и ядозуб Хари.

"В конечном итоге победу одержала самка белощекого гиббона Боня, набравшая 58% голосов. За ней на втором месте расположилась волчица Луна, которая набрала 32%. Третье и четвертое места заняли ядозуб Хари и фиолетовый турако Фиалка с 6% и 5% голосов", - говорится в сообщении.

Отдать свой голос за понравившуюся претендентку можно было на официальном сайте зоопарка. В голосовании приняли участие около 800 человек.

Победительнице конкурса восемь лет, она родилась в Пензенском зоопарке. Боня отличается подвижностью и спокойным характером.

"Теперь в течение всего года на вольере Бони будет висеть почетная табличка "Зоомисс-2016", а сотрудники зоопарка обещают порадовать победительницу ее любимыми лакомствами - фруктами и салатом", - сказано в пресс-релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи