Участок федеральной трассы "Кола" в Заполярье открыт после метели

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - "Мурманскавтодор" открыл участок федеральной трассы "Кола" с 1471 по 1510 км, закрытый в четверг из-за сильной метели.

"С 11.00 (пятницы - ИФ) проезд по участку трассы "Кола" на участке от Заозерска до Спутника открыт", - сообщили "Интерфаксу" в дорожной службе.

Несмотря на улучшение погоды, ГУ МЧС России по Мурманской области пока не свернуло мобильный пункт обогрева на этом участке трассы.

"Мобильный пункт будет работать до завтрашнего дня до особого распоряжения. Этой ночью помощь никому не потребовалась, но утром водители обращались в пункт обогрева", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Вместе с тем, третьи сутки остаются отрезанными от цивилизации прибрежные поселки Туманный и Териберка в Кольском районе, а на дороге Мурманск-Североморск с вечера четверга действует режим ЧС межмуниципального характера.

Как сообщалось, в четверг мурманский Гидрометцентр вновь объявил штормовое предупреждение. По данным метеорологов, в течение суток в регионе будет сильный ветер до 28 м/с, метель, ухудшение видимости на дорогах до 300-800 м.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи