Двое наркополицейских погибли в ДТП на трассе "Краснодар-Новороссийск"

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Автомобиль с сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) попал в аварию на федеральной трассе А-146 "Краснодар-Новороссийск", два человека погибли, сообщили "Интерфаксу" оперативных службах региона.

"ДТП произошло в пятницу около 14:00 мск в районе поселка Ильский в Северском районе Краснодарского края. Столкнулись автомобиль ГАЗ-3310 "Волга" и грузовик "МАЗ"", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, находившиеся в "Волге" двое сотрудников наркополиции скончались на месте происшествия, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в центральную больницу Северского района. Водитель грузовика не пострадал.

В свою очередь пресс-служба следственного управления СКР по краю сообщила, что погибли 34-летний мужчина и 35-летняя женщина. Водитель и два пассажира "Волги" с различными травмами были госпитализированы.

По данным следствия, машина с сотрудниками межрайонного отдела регионального управления ФСКН, столкнулась с ехавшими в попутном направлении автомобилем KIA и грузовиком МАЗ.

По факту происшествия следственным отделом СКР по Северскому району возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи