Двое наркополицейских погибли в ДТП на трассе "Краснодар-Новороссийск"

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Автомобиль с сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) попал в аварию на федеральной трассе А-146 "Краснодар-Новороссийск", два человека погибли, сообщили "Интерфаксу" оперативных службах региона.

"ДТП произошло в пятницу около 14:00 мск в районе поселка Ильский в Северском районе Краснодарского края. Столкнулись автомобиль ГАЗ-3310 "Волга" и грузовик "МАЗ"", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, находившиеся в "Волге" двое сотрудников наркополиции скончались на месте происшествия, еще трое с тяжелыми травмами доставлены в центральную больницу Северского района. Водитель грузовика не пострадал.

В свою очередь пресс-служба следственного управления СКР по краю сообщила, что погибли 34-летний мужчина и 35-летняя женщина. Водитель и два пассажира "Волги" с различными травмами были госпитализированы.

По данным следствия, машина с сотрудниками межрайонного отдела регионального управления ФСКН, столкнулась с ехавшими в попутном направлении автомобилем KIA и грузовиком МАЗ.

По факту происшествия следственным отделом СКР по Северскому району возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи