В Амурской области Россельхознадзор нашел нелегальный аэродром на пашне

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Незаконную взлетно-посадочную полосу на участке, который был определен как зона сельхозугодий, обнаружили специалисты земельного надзора в Ивановском районе Амурской области, сообщает управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

"Была согласована и проведена внеплановая проверка в отношении общественной организации, деятельность которой связана с оказанием услуг связанных с авиатранспортом, в том числе с эксплуатацией взлетно-посадочных полос. В ходе проведения проверки было установлено, что организация арендовала земли для сельскохозяйственного производства, а по факту на пашне была организована взлетно-посадочная полоса", - говорится в сообщении.

Часть земельного участка заросла сорными растениями, и не использовалась по назначению. Нарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.8 КоАП РФ (Неиспользование земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения), а так же по ч. 2. ст. 8.7. КоАП РФ (Невыполнение обязанностей по рекультивации земель).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи