Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Военнослужащие возведут временный мост на трассе Владивосток - Находка

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Военные инженеры со всем необходимым материалом в среду выдвинулись в район приморского поселка Новолитовск, где месяц назад рухнул мост.

"Военнослужащие инженерного подразделения Приморского соединения материально-технического обеспечения выдвинулись для наведения временного моста через реку Литовка", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" официальный представитель ТОФ Роман Мартов.

Он отметил, что решение о помощи по возведению переправы на участке трассы Владивосток-Находка принято министром обороны РФ.

"Военные инженеры в течение дня совершат марш к месту проведения работ, осуществят развертывание полевого лагеря и займутся подготовкой объекта к проведению работ", - сказал Мартов.

По его словам, военнослужащие соорудят подъездные пути, установят специальные сваи, а затем, через несколько дней, приступят к монтажу самого моста.

Мартов добавил, что всего на первом этапе задействовано 40 единиц автомобильной и специальной техники и более 60 человек личного состава. Но к началу монтажа переправы группировка будет увеличено до 160 человек.

Как сообщалось, 23 февраля рухнуло два пролета моста через реку Литовка на трассе Владивосток - Находка. Ущерб превысил 30 млн рублей. Пресс-служба администрации края сообщала, что мост стал рушиться под тяжестью ехавшего по нему грузовика.

"Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами", - говорилось в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи