Военнослужащие возведут временный мост на трассе Владивосток - Находка

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Военные инженеры со всем необходимым материалом в среду выдвинулись в район приморского поселка Новолитовск, где месяц назад рухнул мост.

"Военнослужащие инженерного подразделения Приморского соединения материально-технического обеспечения выдвинулись для наведения временного моста через реку Литовка", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" официальный представитель ТОФ Роман Мартов.

Он отметил, что решение о помощи по возведению переправы на участке трассы Владивосток-Находка принято министром обороны РФ.

"Военные инженеры в течение дня совершат марш к месту проведения работ, осуществят развертывание полевого лагеря и займутся подготовкой объекта к проведению работ", - сказал Мартов.

По его словам, военнослужащие соорудят подъездные пути, установят специальные сваи, а затем, через несколько дней, приступят к монтажу самого моста.

Мартов добавил, что всего на первом этапе задействовано 40 единиц автомобильной и специальной техники и более 60 человек личного состава. Но к началу монтажа переправы группировка будет увеличено до 160 человек.

Как сообщалось, 23 февраля рухнуло два пролета моста через реку Литовка на трассе Владивосток - Находка. Ущерб превысил 30 млн рублей. Пресс-служба администрации края сообщала, что мост стал рушиться под тяжестью ехавшего по нему грузовика.

"Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами", - говорилось в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арестСледствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест
Меру пресечения для режиссера сегодня должен избрать судПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции