Посол Великобритании написал путеводитель по Казахстану

Астана. 7 декабря. INTERFAX.RU - Путеводитель по Казахстану, в котором отражены личные впечатления автора, написал посол Великобритании в республике Пол Браммелл.

"На Западе о Казахстане знают слишком мало. Многие знают, что эта страна богата нефтью и газом, но не все знают, что Казахстан девятая по размеру страна на земном шаре, богатая разнообразием природы: красивые горные вершины Тянь-Шаня и Алтая, обширные степи с запахом полыни, степные просторы, а на западе - Каспийское море", - сказал дипломат, представляя свою книгу в Астане.

П.Браммелл отметил, что на написание книги его подвигло желание показать туристам "широкий ряд достопримечательностей страны: мавзолей Хаджи Ахмеда Яссауи в Туркестане, подземные мечети в Мангистау, тюльпаны заповедника Аксу-Жабаглы, современную архитектуру Астаны".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи