Президент Литвы в седьмой раз стал "Человеком года"

Вильнюс. 7 декабря. INTERFAX.RU - Жители Литвы признали президента страны Валдаса Адамкуса "Человеком 2008 года", сообщает в воскресенье интернет-сайт Delfi со ссылкой на результаты опроса, проведенного в начале декабря центром исследований общественного мнения "Вилморус".

По данным опроса, в котором приняли участие более тысячи жителей Литвы, предпочтение 82-летнему президенту отдали большинство - 20,8% респондентов.

Человеком года В.Адамкус в Литве признан уже седьмой раз и пятый год подряд - этого почетного титула он был удостоен в 1998, 2002, 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 годы.

Вторую строку в перечне лиц, которых жители желали удостоить титула человека года, заняла еврокомиссар от Литвы Даля Грибаускайте, получившая 13,3% голосов респондентов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Двое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-УдэДвое подростков с топором ворвались в школу в военном поселке в Улан-Удэ
В результате их действий в одном из классов школы начался пожарПодробнее
Владимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на СелигереВладимир Путин поучаствовал в крещенских купаниях на Селигере
Президент России посетил монастырь в Тверской областиПодробнее
В Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелкиВ Волгограде объявили план "Перехват" после перестрелки
Пострадавшие в результате стрельбы находятся в комеПодробнее
Недвижимость
Последние новости