В Иркутске полицейские спасли прыгнувшую с моста в Ангару девушку

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Иркутские полицейские спасли девушку, прыгнувшую с моста в Ангару, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"Сегодня около 17:00 в дежурную часть межмуниципального управления МВД России "Иркутское" от граждан поступило сообщение о том, что на мосту через реку Ангара стоит девушка, которая собирается прыгнуть", - сказала Волк в субботу "Интерфаксу".

Дежурный направил к мосту ближайший экипаж вневедомственной охраны, который, прибыв через несколько минут, успел заметить человека, бросившегося в воду.

"Не теряя ни секунды, полицейский водитель отдела вневедомственной охраны Андрей Новиков, скинув с себя бронежилет, бушлат и шапку, прыгнул в стремительное течение Ангары и поплыл за утопающей, которую относило к середине реки", - сообщила официальный представитель МВД.

Через некоторое время он догнал находившуюся без сознания девушку и вместе с ней вернулся к берегу, где его встретил напарник Дмитрий Аскаров, а также пришедшие на помощь местные рыбаки.

"Вытянув пострадавшую из воды, полицейские отнесли ее в патрульный автомобиль, где оказали первую помощь. Приехавшие медицинские работники доставили 22-летнюю студентку одного из иркутских вузов в больницу", - добавила Волк.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Мэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставкуМэр Екатеринбурга Ройзман решил уйти в отставку
Он заявил, что не хочет участвовать в "обмане людей" - внесении в городской устав изменений, отменяющих прямые выборы мэраПодробнее
Недвижимость
Последние новости