Три компании допущены к аукциону на изготовление медалей "Участнику военной операции в Сирии"

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Три компании примут участие в аукционе на изготовление более 10 тыс. медалей "Участнику военной операции в Сирии", говорится на сайте госзакупок.

Согласно данным сайта, всего было получено семь заявок, четыре компании не были допущены к участию в аукционе.

Как ожидается, он будет проведен в электронной форме в 11:30 четверга по московскому времени.

Ранее сообщалось, что Минобороны планирует закупить 10 тыс. 300 ведомственных медалей и такое же количество бланков удостоверений. Объем аукциона - более 2,2 млн рублей. Изначально предполагалось, что заявки будут подаваться до 5 апреля, а аукцион пройдет 15 апреля 2016 года.

Операция ВКС РФ в Сирии началась 30 сентября 2015 года.

Российские бомбардировщики и штурмовики, которые наносят удары по объектам террористов, были расквартированы на аэродроме Хмеймим в провинции Латакия.

Это первая широкомасштабная военная операция в истории постсоветской России за пределами бывшего СССР.

15 марта президент РФ приказал начать вывод основной части российской группировки из Сирии, поскольку поставленная перед Минобороны задача выполнена.

Вывод основных сил российской группировки начался на фоне возобновившихся 14 марта в Женеве непрямых межсирийских переговоров под эгидой ООН.

Президент РФ заявил, что пункты базирования российских Вооруженных сил в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме и должны быть надежно защищены с суши, моря и воздуха.

Для обороны российской военной базы постоянное боевое дежурство будут нести все компоненты развернутой системы ПВО, включая системы ближнего действия "Панцирь-Ф" и дальнего действия С-400 "Триумф".

25 марта 2016 года сирийские правительственные войска установили контроль над древней цитаделью Пальмиры - замком Фахр ад-Дина, а 27 марта армия Сирии полностью очистила Пальмиру от боевиков "Исламского государства" (террористическая группировка, запрещена в РФ).

Российские боевые самолеты поддерживают наземные операции сирийской армии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Треть школьных учебников не прошли независимую экспертизуТреть школьных учебников не прошли независимую экспертизу
Более 300 пособий не получат одобрения Минобрнауки, заявила министр Ольга ВасильеваПодробнее
Кудрин предупредил о последствиях введения наказания за соблюдение санкций против РФКудрин предупредил о последствиях введения наказания за соблюдение санкций против РФ
По его словам, в результате Россия только усугубит свое отставание от развитых странПодробнее
Кудрин обсудил с Медведевым разработанную стратегию развития РФКудрин обсудил с Медведевым разработанную стратегию развития РФ
ЦСР подготовил предложения по структуре правительстваПодробнее
Площадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за суткиПлощадь лесных пожаров в Сибири увеличилась в два раза за сутки
Всего в России горят более 106 тыс. га лесовПодробнее
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Недвижимость
Последние новости