Росгеология анонсировала открытие сезона по поиску золота и вольфрама в Хабаровском крае

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - АО "Дальгеофизика" (Хабаровск, входит в государственный холдинг Росгеология) планирует начать основные геологические работы по поиску золота и вольфрама в Хабаровском крае в конце мая - начале июня 2016 года, сообщает в пятницу пресс-служба компании.

"В летнем полевом сезоне 2016 года "Дальгеофизика" будет вести исследования на Вьюнском, Херпучинском и Хорском участках, которые расположены в Комсомольском, имени Полины Осипенко и имени Лазо районах Хабаровского края", - говорится в сообщении.

Уточняется, что на этих участках работы были начаты в предыдущие годы. Специалисты предприятия продолжат поиски золота и вольфрама. В настоящее время идет подготовка к летнему полевому сезону - уточняются геологические задания и кадровая потребность, ведется работа по получению разрешительной документации.

"Геологические исследования мы не прекращали и в зимний период. Помимо камеральной обработки материалов прошлого года, проводился каротаж скважин на Чукотке и бурение на Алгаминском участке в Хабаровском крае. В конце марта каротажная партия выехала по договору субподряда на один из участков Приморья. Сейчас все эти работы находятся на стадии завершения", - цитирует пресс-служба исполнительного директора АО "Дальгеофизика" Николая Мельникова.

Росгеология - российский многопрофильный геологический холдинг, созданный по указу президента РФ от 15 июля 2011 года на базе "Центргеологии". 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства. Более 50 предприятий холдинга работают во всех восьми федеральных округах России.

"Дальгеофизика" входит в государственный холдинг Росгеология в Хабаровске. Специалисты компании открыли и подготовили к разработке месторождения полезных ископаемых в Хабаровском крае, Амурской области, Еврейской АО и в других регионах Дальнего Востока.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи