Нападение на семью замначальника штаба ГУВД Самарской области произошло ночью

Как рассказали в СКР, по предварительным данным, все шестеро погибших в это время спали

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Следователи установили, что убийство семьи замначальника штаба ГУВД Самарской области из шести человек произошло ночью, когда люди спали.

"В настоящее время следователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия. По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Он отметил, что следствие продолжает устанавливать и фиксировать все обстоятельства совершенного преступления, а также события, предшествовавшие ему. Для этого проводятся необходимые следственные действия, назначены комплексные судебные экспертизы.

"Все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями, - заявил Маркин. - При этом подчеркну, что вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело".

Ранее он сообщил, что уголовное дело по факту убийства шести человек в Самарской области передано для расследования в ГСУ СК России.

Маркин рассказал, что утром в воскресенье в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших - заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. С места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии была доставлена девочка 2009 года рождения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи