Четвертый подозреваемый в убийстве семьи под Сызранью доставлен в Москву

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Четвёртый предполагаемый соучастник убийства семьи замначальника штаба ГУ МВД РФ по Самарской области Андрея Гошта и членов его семьи намеревался покинуть Таджикистан, однако доставлен полицейскими из Душанбе в Москву, сообщила в среду "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сегодня оперативниками ГУУР МВД России в аэропорту Домодедово задержан мужчина прибывший рейсом "Душанбе-Москва". Задержанный подозревается в участие в убийстве шести человек и тяжелого ранения малолетней в Самарской области", - сказала Волк.

По ее словам, оперативное мероприятие происходило в рамках отработки поручения следователей СКР.

"Накануне сотрудники МВД Республики Таджикистан установили, что разыскиваемый, намерен вылететь из республики", - подчеркнула Волк.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин подтвердил информацию о задержании в аэропорту "Домодедово" четвертого фигуранта дела.

Ранее в среду начальник управления МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников сообщил журналистам, что четвёртый предполагаемый соучастник убийства семьи замначальника штаба ГУ МВД РФ по Самарской области задержан при попытке перейти границу с Афганистаном.

"Четвертый фигурант был задержан вчера при попытке перехода таджикско-афганской границы. В 10:00 борт с задержанным прибывает из Таджикистана в аэропорт Домодедово, мы считаем, что он является тем лицом, который привёл их (убийц - ИФ) в дом. Около 3-х часов дня задержанный прибудет в Сызрань", - сообщил Солодовников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи