Предъявлены обвинения троим подозреваемым в убийстве Андрея Гошта

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Следствие предъявило обвинение в убийстве семьи полицейского в Самарской области троим задержанным, сообщил "Интерфаксу" в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Сегодня троим подозреваемым - Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство малолетней и разбое", - сказал Маркин.

Также в СК доставлен Махмадали Ахмадов, который сегодня был задержан при пересечении границы РФ в аэропорту "Домодедово".

"Следователи приступают к предъявлению ему обвинения", - отметил он.

Маркин напомнил, что по ходатайству следствия в отношении всех четверых фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Он обратился к жителям Самарской области и других регионов, с просьбой посмотреть на лица обвиняемых и в том случае, если кто-то стал жертвой преступления этих граждан или же знает о совершении ими противоправных действий в отношении кого-то еще, связаться органами полиции по месту жительства по телефону "02".

Массовое убийство

Утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела двух мужчин и четырех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших - заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области полковник Андрей Гошт и его родственники.

Единственной выжившей стала девочка 2009 года рождения. Она находится в больнице в тяжелом состоянии.

Уголовное дело возбуждено по статьям УК "Убийство двух и более лиц", а также "Покушение на убийство".

В среду 4 мая начальник ГУ МВД РФ по региону Сергей Солодовников, выступая на посвященном резонансному убийству брифинге, отметил, что задержанные по подозрению в убийстве выходцы из Азербайджана в момент совершения преступления находились под воздействием наркотиков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи