"Новые известия" перестали выходить в печатном виде из-за финансовых проблем

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Редакция газеты "Новые известия" сообщила о приостановке выхода печатной версии издания из-за сложной финансовой ситуации.

"Сегодня газета "Новые Известия" по не зависящим от редакции причинам вынуждена приостановить свой выход. Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания", - говорится в сообщении, размещенном на сайте издания в ночь на четверг.

"Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", - предупредили в редакции.

В сообщении говорится, что "в последние месяцы руководством "НИ" были предприняты максимальные меры для стабилизации ситуации, проведено множество серьезных переговоров".

"Мы находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие. Наши друзья готовы были нас поддержать... Но увы - не все зависело от нас... Сегодня мы приносим свои извинения нашим читателям за то, что вынуждены приостановить выход в свет. Но мы не прощаемся... Мы продолжаем переговоры... И не теряем надежд", - сообщает редакция.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенкаПовторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
По данным источника, анализ крови мальчика, погибшего в ДТП, подтверждает, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно емуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи