Более 400 домов пострадали от ливня и ветра в Ростовской области

Четыре населенных пункта обесточены

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Дождь, град и сильный ветер стали причиной обесточивания четырех населенных пунктов Белокалитвенского района Ростовской области, более 400 домовладений повреждены, сообщили агентству "Интерфакс" в субботу в ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

"В результате сильного шквалистого ветра и града на территории Белокалитвенского района произошло частичное нарушение электроснабжения в хуторах Ильинка, Калиновка, Раздолье и Анновка", - сказал собеседник агентства.

"В результате этого остались без электроснабжения более 400 домовладений, в которых проживает более 1300 человек. Кроме того, в этих хуторах пострадали кровли 110 домов", - уточнила собеседница агентства.

Пострадавших среди населения нет, эвакуации граждан не требуется. В настоящее время электроснабжение восстанавливают пять бригад энергетиков. Местной властью организован подвоз воды к обесточенным домам.

В ГУ МЧС по Ростовской области отметили, что от шквалистого ветра наблюдается большое количество поваленных деревьев и опор ЛЭП. В частности, в хуторе Ильинка повалены 24 опоры и около 50 деревьев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости