Сергей Полонский женился в "Матросской тишине"

Есть обновление от 14:12

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Бизнесмен и экс-глава девелопера Mirax Group Сергей Полонский женился в СИЗО "Матросская тишина", сообщила на своей странице в соцсети новоиспеченная супруга бизнесмена Ольга Дерипаско. Она отметила, что после бракосочетания взяла фамилию мужа.

Как сообщалось, предложение своей подруге Полонский сделал в августе 2015 года в Мосгосуде на заседании по рассмотрению апелляционной жалобы на арест. В заключительном слове он обратился к Дерипаско: "В конце своего выступления я хочу сделать тебе предложение. Ты согласна выйти за меня замуж?".

После этого Полонский показал два обручальных кольца. Дерипаско ответила согласием.

Полонский долгое время встречался с Дерипаско и неоднократно говорил о желании жениться на ней. В частности, в ноябре 2013 года, когда Полонский ожидал в камбоджийской тюрьме экстрадиции в Россию, сообщалось, что предприниматель подал заявление о сочетании браком с гражданской женой.

14 июня 2013 года в России Полонскому, который находился в тот момент в Камбодже, было заочно предъявлено обвинение по делу, связанному с мошенничеством при строительстве жилья. 15 мая 2015 года девелопер был арестован в Камбодже и депортирован в Москву 17 мая, где прямо из аэропорта "Домодедово" был отправлен в СИЗО "Матросская тишина".

По данным следствия, обвиняемый похитил более 2,4 млрд рублей у участников долевого строительства ЖК "Кутузовская миля" и 256 млн рублей у дольщиков "Рублевской Ривьеры". Два уголовных дела в отношении Полонского соединены в одно производство. В марте этого года арест Полонского был продлен до 12 июня.

25 мая Мосгорсуд признал законным заочный арест бывших топ-менеджеров Mirax Group по делу о мошенничестве, фигурантом которого является Полонский. Речь идет о Алексее Адикаеве, Дмитрии Луценко и Максиме Темникове.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи