На трассе Джубга - Сочи перекрывали автомобильное движение из-за наводнения

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - На участке автомобильной трассы Джубга - Сочи на некоторое время было остановлено автомобильное движение, сообщили "Интерфаксу" в ГУ ГИБДД Краснодарского края в воскресенье.

Представитель ведомства уточнил, что поднялся уровень воды в реке Цусхвадж, из-за чего подмыло опоры моста, автомобильное движение ограничено в районе поселка Солоники Лазаревского района Сочи.

В Южном региональном центре МЧС РФ агентству сообщили, что жертв и пострадавших нет.

В свою очередь в Федеральном дорожном агентстве "Интерфаксу" сообщили, что безопасное движение транспорта в реверсивном режиме на месте размыва на трассе А-147 Джубга – Сочи обеспечено с 0:20 5 июня. На время проведения работ проезд транспорта на данном участке трассы осуществляется без перебоев по безопасной половине дороги.

Дорожниками задействована спецтехника, которая в настоящее время продолжает восстановительные работы. К работам привлечены погрузчик, автокраны и самосвалы с инертными материалами.

По предварительной оценке специалистов, причиной повреждения участка дороги стали обильные осадки, которые привели к резкому подъему уровня воды в реке.

В настоящее время дорожные службы восстанавливают переходную плиту у устоя моста, а также укрепляют насыпь и производят замену асфальтобетонного покрытия проезжей части.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости