Из-за ливня с градом 11 тысяч человек в Северной Осетии остались без света

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - В Северной Осетии ликвидируют последствия ливня с градом, без электричества осталась часть Владикавказа и еще два населенных пункта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

"На 19:30 мск около 11 тыс. жителей остаются без света. Ведутся восстановительный работы", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству в пресс-службе МРСК Северного Кавказа, 11 бригад энергетиков восстанавливают электроснабжение во Владикавказе, еще 8 работают в Гизели и Санибе.

В воскресенье во Владикавказе и нескольких населенных пунктах Северной Осетии прошли сильные ливни с градом и шквалистым ветром, подтоплены улицы, есть пострадавшие.

"В результате комплекса неблагоприятных погодных явлений в двух населенных пунктах и столице городе Владикавказ произошло подтопление некоторых городских дорог и придворовых участков. В населенном пункте Гизель пострадало 148 частных домовладения, в населенном пункте Нижняя Саниба пострадало 51 частное домовладении", - говорится в сообщении ГУ МЧС Северной Осетии.

Кроме того, одна пострадавшая состояние средней тяжести госпитализирована.

Ранее со ссылкой на Станцию скорой помощи города сообщалось, что в результате разгула стихии есть пострадавшие.

"Бригады выезжают на вызовы. Пока, на 16.00 мск, у нас семь пострадавших, двое из которых дети. Все они в основном с травмами головы от града. Один пострадавший госпитализирован в реанимацию, он находился в автомобиле, на который упало дерево. Информация еще уточняется", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи