В Барнауле река Обь подтопила приусадебные участки

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU - В Барнауле из-за паводка подтоплено 42 приусадебных участка, объявлено штормовое предупреждение, сообщает мэрия города.

"За минувшие сутки уровень воды в реке Оби вырос на 6 см и на 8:00 сегодня составил 553 сантиметра над нулем водомерного столба. На территории микрорайона Затон подтоплено 42 земельных участка, подтоплений жилых домов не зафиксировано", - отмечается в сообщении горадминистрации.

Также, по данным местных властей, размыт участок объездной дороги на остров Шубинский, от улицы Водников до улицы Матросской. Проезд автотранспорта осуществляется через баржи.

В связи с паводком в городе объявлено штормовое предупреждение. В ближайшие 2-3 дня прогнозируется повышение уровня воды в Оби до 580 см.

Для жителей подтопленных районов работает пять пунктов сбора населения, две охраняемых автостоянки и три места для эвакуации домашних животных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции