Протестующим во Владивостоке автомобилистам не удалось создать движение в защиту своих прав

Владивосток. 14 декабря. INTERFAX.RU - Участники акции протеста во Владивостоке против повышения ввозных пошлин на иномарки сворачивают мероприятие, очаг напряженности остается только рядом с аэропортом города.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Дальний Восток" одна из организаторов акции Анастасия Загоруйко, основная масса участников протеста завершила мероприятие и разъехалась.

"К сожалению, из-за радикально настроенных групп протестующих не удалось провести собрание, на котором мы собирались принять решение о создании Движения в защиту прав автомобилистов", - сказала она.

В то же время, по ее словам, были собраны тысячи подписей под обращениями к руководству страны, депутатам и жалобой в прокуратуру. "Мы будем внимательно следить за реакцией на наши обращения", - добавила А.Загоруйко.

По ее данным, в настоящее время по-прежнему напряженной остается обстановка только вблизи аэропорта. "Но эти люди к санкционированной акции протеста отношения не имеют, это их собственная инициатива", - подчеркнула она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости