Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Идет второй тайм РоссияИдет второй таймКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 2Идет второй тайм ПортугалияИдет второй таймСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Нацгвардия уничтожила шесть объектов инфраструктуры бандподполья на Кавказе

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Росгвардия уничтожила шесть объектов инфраструктуры бандподполья на Северном Кавказе, сообщили "Интерфаксу" в понедельник во временном инфоцентре Федеральной службы.

"Военнослужащими войск национальной гвардии в составе Объединенной группировки войск (сил) проведено шесть результативных специальных мероприятий на территории Северо-Кавказского региона РФ, в ходе которых уничтожено шесть объектов бандитской инфраструктуры, изъято три единицы стрелкового оружия и более шести тыс. боеприпасов", - сообщили в информационном центре. Там отметили, что за прошедшую неделю караулами и войсковыми нарядами по охране важных государственных объектов и специальных грузов задержаны более 600 нарушителей.

"Военнослужащие войск национальной гвардии РФ за прошедшую неделю выполнили 296 задач по охране общественного порядка. Обеспечили общественную безопасность 25 и 26 июня при проведении Всероссийского праздника выпускников, в том числе и праздника выпускников петербургских школ "Алые паруса", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что за нарушение общественного порядка при проведении массовых мероприятий было задержано около 21 тыс. человек, в том числе 204 - по подозрению в совершении преступлений.

5 апреля было объявлено о создании в РФ Национальной гвардии на базе внутренних войск МВД. Кроме того, ФСКН и ФМС были подчинены министерству внутренних дел.

Согласно открытым данным, численность внутренних войск - 170 тыс. человек.

У Внутренних войск есть подразделения специального назначения, разведки, свои авиационные, артиллерийские, инженерные и морские части. Внутренние войска активно участвуют в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Командование ВВ ранее заявило, что к 2016 году около 90% личного состава войск составят контрактники.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи