Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В Ижевске на нескольких улицах отключили уличное освещение из-за долгов

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Отключение ночного освещения на улицах Ижевска будет продолжаться, пока город не погасит долги за электроэнергию, сообщает пресс-служба удмуртского филиала энергокомпании "Т Плюс".

"В Ижевске с 29.06.16 погаснут фонари на улицах Союзная и Молодежная. Муниципальное казенное предприятие "Горсвет" опять не оплатило счета за потребленную электроэнергию", - говорится в сообщении.

Ранее было ограничено потребление электроэнергии на некоторых других улицах города. "С начала июня не освещаются улицы им. Ленина, Наговицына и Пушкинская, а также монумент Дружбы народов и Центральная площадь", - говорится в пресс-релизе.

На данный момент сумма задолженности города перед энергетиками превысила 13,3 млн рублей.

"Следующая контрольная дата - 18.07.16 г. когда будет понятен уровень потребления за июнь. Если и к этому времени не придет оплата, то в темноту погрузятся другие улицы и объекты Ижевска", - подчеркивает пресс-служба энергокомпании.

Ранее глава Ижевска Юрий Тюрин сообщал журналистам, что власти приняли решение об отключении фонарей на городских улицах с 1:00 до 5:00 из-за режима экономии. При этом он подчеркивал, что Ижевск получил из бюджета Удмуртии 52 млн рублей для увеличения дорожного фонда, часть которых будет направлена на освещение.

Жители города сообщают в соцсетях, что свет на центральных улицах отсутствует уже в 23:00.

Ранее в Оренбургской области суд обязал администрацию города Орска, где также отключали ночью фонари из-за нехватки денег в бюджете, организовать освещение улиц в соответствии с ГОСТом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи