Гендиректора птицефабрики в Оренбуржье заподозрили в невыплате 13 млн рублей налогов

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Следственные органы возбудили уголовное дело о налоговом преступлении в отношении генерального директора ЗАО "Птицефабрика Восточная" из города Новотроицка Оренбургской области, ранее ставшего фигурантом дела о невыплате зарплаты.

Региональное СУ СКР сообщает в пятницу, что с января 2015 по апрель 2016 года подозреваемый не перечислил в бюджет РФ свыше 13 млн рублей налогов.

Гендиректору предприятия инкриминируется часть 2 статьи 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере).

Как сообщалось ранее, следственные органы возбудили в мае в отношении руководителя птицефабрики уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По данным регионального СУ СКР, с декабря 2015 по апрель 2016 года гендиректор птицефабрики не выплачивал заработную плату при наличии денег на расчетных счетах предприятия. Предварительная сумма задолженности перед работникам предприятия составила около 2 млн рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи