Ростуризм сообщает телефоны, по которым можно получить информацию о погибших и пострадавших в автокатастрофе в Израиле

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Федеральное агентство по туризму РФ соболезнует родственникам россиян, погибших в результате автокатастрофы в Израиле, где в пропасть упал автобус, в котором находились представители турфирм Петербурга, и информирует о телефонах, по которым можно уточнить информацию о погибших и пострадавших.

"Ростуризм просит всех родственников пострадавших россиян, а также представителей страховщиков, туркомпаний, сотрудники которых находились в данном автобусе, в целях уточнения информации об автокатастрофе обращаться по телефону "горячей линии", организованной МИД России: 8 (499) 244-24-71", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Ростуризма.

Кроме того, для получения оперативной информации о пострадавших гражданах России работают телефоны "горячей линии": В посольстве Российской Федерации в Тель-Авиве: 8 - 10 9723 - 529 - 89 - 76;

8 - 10 9723 - 522 - 67 - 36; 8 - 10 9723 - 522 - 67 - 44; В Министерстве туризма Израиля: 8 - 109722 - 666 - 43 - 58; Информацию также можно получить по следующим телефонам: В туристической компании "Трэвэл Люкс" (организатор тура): 8 - 109723 - 526 - 05 - 26; В клинике "Есефталь": 8 - 109728 - 635 - 80 - 11.

Ранее МИД РФ сообщил, что по поступившей из посольства России в Израиле информации, большинство пострадавших в результате автокатастрофы перевезены из больницы города Эйлат в больницу "Сорока" города Беер-Шева. Телефон травматологического отделения больницы: 8-10-972-8-640-30-05.

Помимо этого Центр экстренной психологической помощи МЧС РФ открыл телефон "горячей линии" в связи с автокатастрофой в Израиле, сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС России.

"По телефону 8-812-718-25-16 родственники могут получить психологическую поддержку и информацию о пассажирах, находившихся в автобусе, который попал в автокатастрофу", - сказал собеседник агентства.

Как сообщает Ростуризм, по предварительным данным посольства РФ в Тель-Авиве на 20:30 мск 16 декабря 2008 года, в автокатастрофе погибло 30, ранено более 20 человек. Автобус с гражданами России упал в пропасть недалеко от израильского курорта Эйлат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube из-за аккаунта "Открытой России"
Накануне ведомство предупредило о возможной блокировке TwitterПодробнее
Путин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с РоссиейПутин усомнился в способности Трампа улучшить отношения с Россией
Президент также рассказал, кто мог придумать тему о вмешательстве РФ во внутриамериканские делаПодробнее
Путин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженецПутин пойдет на президентские выборы как самовыдвиженец
Президент также рассказал, почему у него нет конкурентоспособного соперникаПодробнее
Собчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборахСобчак собралась спрашивать Путина на пресс-конференции о Навальном и выборах
Телеведущая посетовала, что не сможет провести с ним дебаты в качестве кандидата в президентыПодробнее
Минтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в ЕгипетМинтранс анонсировал подписание меморандума о возобновлении полетов в Египет
Ранее российские службы безопасности сообщали о готовности к открытию прямого авиасообщения между Москвой и КаиромПодробнее
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Недвижимость
Последние новости