Во Владивостоке убит сын первого вице-мэра города

Владивосток. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Во Владивостоке застрелен генеральный директор компании "Окна-Интерьер", сын первого заместителя мэра Владивостока Натальи Войтовской.

Как сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская, по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

"Пока рано говорить о подробностях преступления. Созданная следственная группа, проводятся соответствую мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершения преступления", - сказала она.

А.Римская также добавила, что следователи отрабатывают все возможные версии совершения убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью потерпевшего.

По информации, полученной от источника в УВД Владивостока, убийство было совершено поздним вечером в среду у дверей квартиры, где проживал бизнесмен. Он погиб от выстрела в голову.

В России
В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостахВ Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах
В ведомстве заявили, что выступают за инициативу депутатов Госдумы о переносе статьи из уголовного в административный кодексПодробнее
В СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствияВ СКР объяснили просьбу перевести Дубовик и Павликову под домашний арест завершением следствия
Основания для дальнейшего содержания девушек под стражей отсутствуют, говорят следователиПодробнее
СКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арестСКР попросит перевести фигуранток дела "Нового величия" под домашний арест
Заседание суда по этому вопросу ожидается 16 августаПодробнее
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Недвижимость
Последние новости