Кубок конфедераций-2017
B Германия1 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Глава ФСБ не увидел сокращения количества терактов в мире

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Несмотря на "антитеррористические прививки", количество террористических атак в мире не сокращается, заявил директор ФСБ России Александр Бортников.

"Понимание необходимости выстраивать систему мер противодействия терроризму есть. Но, несмотря на предпринимаемые меры, количество террористических атак не сокращается", - заявил в четверг журналистам Бортников по завершению работы пятнадцатого международного совещания спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов.

Бортников сообщил, что общий подход участников совещания заключается в том, что необходимо работать, не только пресекая деятельность террористических структур, выходцев из опасных регионов, которые "этим делом постоянно промышляют, и понимать природу тех явлений, с которыми мы сталкиваемся".

Директор ФСБ сообщил, что, наряду с проблемой контроля и противодействия иностранным боевикам-террористам, перемещающимся в зоны боев, возвращающихся в страны исхода, на совещании стоял вопрос организации противодействия идеологии терроризма, радикализации населения, вовлечения новых членов в деятельность террористических структур.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи