Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Москва вошла в список российских городов с самыми опасными участками автодорог

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU - Центр Общероссийского народного фронта (ОНФ) "Народная экспертиза" назвал участки автодорог Самарской, Тульской, Рязанской, Калужской областей и Москвы наиболее опасными по итогам первого полугодия 2016 года.

"Центр ОНФ "Народная экспертиза" выявил наиболее аварийно-опасные участки дорог по итогам первого полугодия 2016 года. В топ-пять попали участки дорог Самарской, Тульской, Рязанской, Калужской областей и Москвы", - говорится в пресс-релизе ОНФ.

Согласно рейтингу, составленному на основе информации о дорожно-транспортных происшествиях из открытых источников ГИБДД, первое место по количеству ДТП с пострадавшими занял участок в черте города Тольятти на Южном шоссе (Самарская область), где произошло 12 ДТП, а ранения получили 14 человек.

В пресс-релизе отмечается, что вторую строчку антирейтинга занял 246-й километр федеральной автодороги М-2 "Крым", находящийся в городе Плавск Тульской области. Здесь за полгода было зарегистрировано девять ДТП, в которых 13 человек получили ранения.

На третьем месте оказался 178-й километр трассы М-5 "Урал" в Рязанской области, где произошло восемь аварий, в которых три человека погибли и 10 получили ранения.

По данным экспертов центра, четвертое место занял участок дороги в Калужской области, в Малоярославецком районе. На 129-м километре федеральной трассы М-3 за шесть месяцев этого года случилось восемь ДТП, погибли четыре и получили ранения 10 человек.

Замыкает пятерку антирейтинга 59-й километр Московской кольцевой автодороги, в районе Кунцево случилось восемь аварий: погибли два человека, ранены восемь.

Исследование проводилось в рамках проекта "Карта жизни" Центра ОНФ "Народная экспертиза" по контролю за исполнением указа президента от 7 мая 2012 году №598 "О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения", сообщили в движении.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи