Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

"ВИМ-Авиа" перенесла чартерный рейс Симферополь-Москва на 14 часов

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Авиакомпания "ВИМ-Авиа" перенесла чартерный рейс NN 9320 Симферополь-Москва на 14 часов, сообщил корреспондент "Интерфакса", зарегистрированный на соответствующий рейс.

По его словам, рейс был заявлен к вылету 1 августа в 10:00 по местному времени. Накануне около 15:00 сервис Аviakassa.ru, через который был куплен билет на самолет "ВИМ-Авиа", предупредил о переносе рейса на 23:55 1 августа.

Однако причину переноса времени представитель Аviakassa.ru корреспонденту "Интерфакса" объяснить не смог. Чтобы подстраховаться, последний направился в аэропорт и выяснил, что рейс перенесен на 00:20 2 августа.

Как сообщалось, в июле "ВИМ-Авиа" допускала массовые многочасовые задержки рейсов, а выполнение некоторых из них, в частности из Санкт-Петербурга в болгарские Бургас и Варну, растянулось более чем на сутки. В конце прошлого месяца Росавиация предупредила авиакомпанию о том, что может запретить ей выполнять чартерные перевозки, и дала ей неделю на "устранение кризисных явлений".

По итогам этого срока ведомство заявило, что не будет ограничивать сертификат эксплуатанта "ВИМ-Авиа" на выполнение чартерных рейсов, так как перевозчику "удалось стабилизировать ситуацию с их регулярностью". "Росавиация проводит ежедневный мониторинг регулярности выполнения рейсов "ВИМ-Авиа", парк компании пополнился на 3 Boeing-777, компания провела работу с туроператором, скорректировала чартерную программу", - говорил "Интерфаксу" представитель Росавиации.

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" создана в 2002 году. Выполняет регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки. Базируется в московском аэропорту "Домодедово". По данным базы "СПАРК-Интерфакс", 80% акций у граждан РФ Светланы и Рашида Мурсекаевых.

Теги: ВИМ-Авиа
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи