Тела погибших в авиакатастрофе Ан-2 доставили в Кемерово

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Тела трех погибших членов экипажа самолета Ан-2, который в воскресенье разбился в Крапивинском районе Кемеровской области, эвакуированы с места авиакатастрофы и отправлены на опознание, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

"Погибшие переданы для проведения судебно-медицинского исследования и организации опознания в Кемерово", - сказала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Яна Стрижова.

Накануне первая группа следователей добралась до места крушения Ан-2, произведен первичный осмотр места происшествия. Установлено, что воздушное судно полностью уничтожено, имеются следы горения, в том числе и на телах погибших.

Причина крушения на данный момент не установлена, но следствие отрабатывает несколько основных версий: неблагоприятные погодные условия, ошибка в пилотировании и технические неполадки.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-2, вылетевший из Новосибирска в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. К поискам были привлечены 80 человек, в том числе спасатели ГУ МЧС, сотрудники полиции и местные жители. Обломки самолеты были найдены в районе горы Абатова в 40 км от населенного пункта Крапивинский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи