Тела погибших в авиакатастрофе Ан-2 доставили в Кемерово

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Тела трех погибших членов экипажа самолета Ан-2, который в воскресенье разбился в Крапивинском районе Кемеровской области, эвакуированы с места авиакатастрофы и отправлены на опознание, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

"Погибшие переданы для проведения судебно-медицинского исследования и организации опознания в Кемерово", - сказала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Яна Стрижова.

Накануне первая группа следователей добралась до места крушения Ан-2, произведен первичный осмотр места происшествия. Установлено, что воздушное судно полностью уничтожено, имеются следы горения, в том числе и на телах погибших.

Причина крушения на данный момент не установлена, но следствие отрабатывает несколько основных версий: неблагоприятные погодные условия, ошибка в пилотировании и технические неполадки.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-2, вылетевший из Новосибирска в Красноярск, в ходе полета не вышел на связь. К поискам были привлечены 80 человек, в том числе спасатели ГУ МЧС, сотрудники полиции и местные жители. Обломки самолеты были найдены в районе горы Абатова в 40 км от населенного пункта Крапивинский.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафеЧемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафе
Подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия, ведутся его поискиПодробнее
Напавшим на прохожих в Сургуте оказался местный жительНапавшим на прохожих в Сургуте оказался местный житель
По данным СКР, это мужчина 1994 года рожденияПодробнее
Неизвестный ранил ножом восемь человек в СургутеНеизвестный ранил ножом восемь человек в Сургуте
Как рассказали в СКР, нападавшего ликвидировала полицияПодробнее
РФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощиРФ признана одним из мировых лидеров в области оказания гуманитарной помощи
МЧС России оказало помощь почти 140 государствамПодробнее
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в КрымуОколо 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в Крыму
Аварийно-восстановительными работами заняты восемь бригадПодробнее
Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"Путин предложил создать в Херсонесе "российскую Мекку"
По словам президента, в этом месте "началось укрепление централизованного российского государства"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции