Число жертв взрыва в банкетном зале Махачкалы увеличилось до пяти человек

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Число жертв взрыва в банкетном зале Махачкалы увеличилось до пяти человек: еще четыре женщины скончались после взрыва в банкетном зале "Лайли" в Махачкале, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе минздрава Дагестана.

"В понедельник в Республиканской клинической больнице в Махачкале скончались две женщины, пострадавшие в результате взрыва в банкетном зале "Лайли". Также стало известно, что в выходные дни в московском центре Вишневского скончались еще две женщины - тоже жертвы этой трагедии", - сказал представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что после взрыва в банкетном зале "Лайли" 5 августа умерла 15-летняя девушка. Таким образом, число жертв этой трагедии достигло пяти человек.

По данным Минздрава республики, в настоящее время еще четырнадцать человек остаются больницах Москвы (6 человек, все тяжелые) и Махачкалы (8 человек, одна из пострадвших - в реанимации).

Как сообщалось, 1 августа в результате взрыва газового баллона в банкетном зале "Лайли" пострадали 28 человек. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи