Число жертв взрыва в банкетном зале Махачкалы увеличилось до пяти человек

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Число жертв взрыва в банкетном зале Махачкалы увеличилось до пяти человек: еще четыре женщины скончались после взрыва в банкетном зале "Лайли" в Махачкале, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе минздрава Дагестана.

"В понедельник в Республиканской клинической больнице в Махачкале скончались две женщины, пострадавшие в результате взрыва в банкетном зале "Лайли". Также стало известно, что в выходные дни в московском центре Вишневского скончались еще две женщины - тоже жертвы этой трагедии", - сказал представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что после взрыва в банкетном зале "Лайли" 5 августа умерла 15-летняя девушка. Таким образом, число жертв этой трагедии достигло пяти человек.

По данным Минздрава республики, в настоящее время еще четырнадцать человек остаются больницах Москвы (6 человек, все тяжелые) и Махачкалы (8 человек, одна из пострадвших - в реанимации).

Как сообщалось, 1 августа в результате взрыва газового баллона в банкетном зале "Лайли" пострадали 28 человек. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости