Кадыров создал штаб по ликвидации последствий непогоды

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Врио главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров создал оперативный штаб по ликвидации последствий ливня и ураганного ветра в Грозном и ряде районов.

"Мною создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного явления. Его возглавил первый заместитель председателя правительства ЧР Ибрагим Закриев. В настоящее время аварийные бригады приступили к расчистке улиц, восстановлению электроснабжения, ликвидации последствий стихии. Одновременно уточняется нанесённый ущерб", - написал Кадыров на своей странице в instagram.

Дорогие друзья! Шквалистый ветер и грозовой дождь нанесли серьёзный ущерб республике. По предварительным данным в Грозном полностью сорваны или частично повреждены крыши многоэтажных и индивидуальных домов, больниц, школ, детских садов, административных зданий, повалены сотни деревьев, рекламные щиты и опоры ЛЭП, оборваны провода... К сожалению, не обошлось без жертв. В Грозном от полученных травм скончалась девушка 1995 года рождения. Многочисленные повреждения жилых домов, зданий и сооружений имеются в Надтеречном, Урус-Мартановском и других районах. В Надтеречном повреждены более двадцати частных и один пятиэтажный дома, дом культуры, спорткомплекс. В Урус-Мартане жилые дома и школа. Мною создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного явления. Его возглавил первый заместитель председателя правительства ЧР Ибрагим Закриев. В настоящее время аварийные бригады приступили к расчистке улиц, восстановлению электроснабжения, ликвидации последствий стихии. Одновременно уточняется нанесённый ущерб. #Кадыров #Россия #Чечня #Стихия

Фото опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Кадыров отметил, что в Грозном от полученных травм скончалась девушка 1995 года рождения.

Также, по его словам, шквалистый ветер и грозовой дождь нанесли серьёзный ущерб республике.

"По предварительным данным в Грозном полностью сорваны или частично повреждены крыши многоэтажных и индивидуальных домов, больниц, школ, детских садов, административных зданий, повалены сотни деревьев, рекламные щиты и опоры ЛЭП, оборваны провода", - сообщил врио главы Чечни.

По его информации, многочисленные повреждения жилых домов, зданий и сооружений имеются в Надтеречном, Урус-Мартановском и других районах.

"В Надтеречном [районе] повреждены более двадцати частных и один пятиэтажный дома, дом культуры, спорткомплекс. В Урус-Мартане жилые дома и школа", - сообщил Кадыров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Путин переназначил Патрушева секретарем СБ РФПутин переназначил Патрушева секретарем СБ РФ
Патрушев занимает тот пост с 2008 годаПодробнее
Болельщик из США попал в психбольницу в ПетербургеБолельщик из США попал в психбольницу в Петербурге
Мужчина вел себя неадекватно, и его отправили в больницу из гостиницыПодробнее
Недвижимость
Последние новости