Кубок конфедераций-2017

После открытия чартеров в Турцию неделя all inclusive стала стоить от 33 тыс. рублей

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Российские туроператоры предложили туры в Турцию на основе чартерных перевозок от 33 тыс. рублей на двоих за неделю по системе "все включено", сообщает в среду Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Туроператоры предлагают туры в Турцию от 33 тыс. рублей на двоих после возвращения чартеров. Однако ажиотажного спроса на турецкие курорты участники рынка не ожидают", - говорится в сообщении.

По данным АТОР, у Coral Travel с 6 сентября стоимость недельного тура с вылетом из Самары начинается от 45 тыс. рублей на двоих с питанием по системе "все включено" в отеле 3* в Кемере. Из Москвы первый чартер туроператора вылетит 2 сентября. Стоимость тура на восемь ночей с размещением в отеле 3* по системе "все включено" - от 37,6 тыс. рублей на двоих.

"НТК Интурист" начинает региональную программу с 6 сентября, вылеты из Екатеринбурга в Анталью открываются с 6 сентября на рейсах авиакомпании "Россия". Неделя отдыха по системе "все включено" на двоих в отеле 3* стоит от 50 тыс. рублей. Туроператор Anex Tour предлагает туры из Ростова-на-Дону на двоих на семь ночей стоимостью от 38 тыс. рублей, а из Москвы - от 33 тыс. рублей. Путевка в гостиницу 5* с вылетом на первом рейсе из Москвы 6 сентября стоит от 42 тыс. рублей на двоих. "Пегас Туристик" откроет чартерную программу из Москвы с 4 сентября. Цены на недельные туры начинаются от 43 тыс. руб.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в минувшее воскресенье подписал постановление об отмене запрета на полеты чартеров в Турцию. После официальной отмены властями РФ запрета на чартерные авиаперевозки в Турцию как минимум четыре российские авиакомпании подтвердили готовность начать возить туристов в эту страну уже в первых числах сентября.

Ранее сообщалось, что, по мнению экспертов, открытие чартерного сообщения с Турцией позволило туроператорам снизить стоимость путевок в эту страну на 20-30%.

В 2014 году Турцию посетили 4,5 млн россиян, в 2015 году - более 3 млн человек. За семь месяцев 2016 года количество российских туристов в Анталье, главном турецком курорте, сократилось на 97% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи