Количество подтопленных домов в Приморье за сутки увеличилось до 523

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Количество подтопленных домов в Приморье за прошедшие сутки снова увеличилось с приходом третьей волны паводка, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России. Отмечается, что в зоне подтопления также остаются 983 приусадебных участка. Также повреждены 22 участка дорог в семи муниципальных образованиях, общей протяженностью 37 км.

По данным МЧС, в пунктах временного размещения на сегодняшний день находятся 13 человек, из них трое детей. Остальные жители вернулись в свои дома.

В свою очередь пресс-служба администрации Приморья сообщает, что новая волна паводка в минувшие сутки подтопила 112 домов в Дальнереченском муниципальном районе.

"В настоящее время в Дальнереченске остаются подтоплены 405 жилых дома с населением более 1 300 человек, а также 356 придомовых территорий", - уточняется в сообщении.

Как сообщалось, в результате прохождения тайфуна "Лайонрок" в Приморье выпала трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. В крае в зоне наводнения оказались почти 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов. Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости