В Казани и Калининграде прошли акции протеста против коррупции и повышения пошлин на иномарки

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Антикоррупционный митинг, организованный левыми партиями и общественными объединениями, прошел в воскресенье в Калининграде.

В числе организаторов митинга были местные организации КПРФ, "Патриотов России", "Левого Фронта", национал-большевики и другие. Участники митинга протестовали против действий "чиновников-коррупционеров, которые прочно осели в исполнительной, законодательной и судебной власти".

Большая часть протестующих являлась перегонщиками иномарок, поэтому они также держали в руках плакаты с лозунгами против повышения таможенных пошлин на иномарки. Участники митинга протестовали против коррупции, высоких цен на бензин и коммунальные услуги.

Акция против повышения пошлин на иномарки прошла в воскресенье также в Казани. Автомобилисты колонной проехали по улицам города, после чего собрались на площади перед национально-культурным комплексом "Казань". Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в правоохранительных органах, нарушений со стороны автомобилистов зафиксировано не было, поэтому к ним не применялось никаких санкций. Тем не менее сотрудники милиции предупреждали автомобилистов, что об акции нужно уведомлять заранее.

По пути следования, как сообщил журналистам один из организаторов акции, некоторых участников акции останавливали сотрудники милиции и проверяли права, уровень тонировки стекол, а также технические состояние автомашин. В отношении некоторых автовладельцев были составлены протоколы о нарушении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи