Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

В Приморье насчитали 550 км разрушенных наводнением дорог

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Осмотр пострадавших в результате наводнения в Приморье дорог и мостов завершен, ремонт требуют почти 550 км дорог.

"Комиссией Росавтодора обследовано 3120 км дорог, 154 моста и 265 водопропускных труб. По результатам требуют ремонта 549 км дорог, 115 мостов и 189 водопропускных труб, из них 392 км дорог, 68 мостов, 20 из них необходимо строить заново", - сообщил директор краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Швора, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Ремонт поврежденных наводнением дорог в крае продолжается, земляное полотно восстановлено уже на 165 км дорог.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский отметил, что край получит федеральную поддержку на полное восстановление разрушенной стихией инфраструктуры.

"Правительство зарезервировало почти 2 млрд руб. на ликвидацию последствий тайфуна в Приморье. Большая часть этих средств пойдет на восстановление транспортной инфраструктуры края, она должна быть отремонтирована к концу 2017 года, наша задача - к концу текущего привести дороги в нормативное состояние", - сказал губернатор.

Ранее власти Приморья сообщили, что, по предварительной оценке, ущерб дорожной инфраструктуре от наводнения составил 1 млрд руб. без учета стоимости мостов.

В настоящее время Приморский край ликвидирует последствия тайфуна "Лайонрок", который принес в регион трехмесячную норму осадков. Вслед за "Лайонроком" сильные дожди в регион принес новый тайфун - "Немтеун".

В результате были подтоплены 170 населенных пунктов в 27 районах края, отрезанными были 48 населенных пунктов в 12 районах края. В крае вводился режим ЧС федерального уровня. Сейчас дома и приусадебные участки освободились от воды. Режим ЧС федерального уровня снят, сохраняется режим чрезвычайной ситуации регионального уровня.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи