Пирс Броснан потребовал удалить его фото из рекламы жевательного табака в Индии

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Британский актер Пирс Броснан потребовал от индийской компании Ashok & Co убрать его изображение из рекламы жевательного табака, пишет "Би-би-си".

По словам актера, он заключил с компанией контракт на рекламу освежителя дыхания и препарата для отбеливания зубов, и был шокирован, обнаружив свое изображение в рекламе табака марки Pan Bahar.

"Я бы никогда бы не согласился рекламировать в Индии продукт, который может быть опасен для чьего-либо здоровья", - заявил Броснан.

Под торговой маркой Pan Bahar продается жевательный табак, представляющий собой смесь из орехов, трав, семян и специй красного цвета. Считается, что эта смесь вредна для здоровья - по мнению экспертов, некоторые входящие в состав жевательной смеси продукты способны вызывать рак полости рта, также жевательный табак вызывает привыкание.

The Guardian сообщает, что рекламные ролики с Броснаном убрали из эфира индийского телевидения. В этих видео актер, как и его герой из фильмов об агенте 007, появляется в дорогой машине в сопровождении красивой девушки, а затем расправляется со своими врагами при помощи баночки табака Pan Bahar.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи