Василий Эсманов заявил о своем уходе из Look At Media

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Сооснователь издательства Look At Media Василий Эсманов заявил о своем уходе из компании. Об этом решении он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Эсманов рассказал, что собирается заняться собственными проектами, а его уход из из Look At Media - общее решение команды. "С компанией все хорошо, и я в каком-то виде буду ей помогать", - добавил он.

Издательский дом Look At Media выпускает газету The Village, журналы Wonderzine и FURFUR, а также журнал Look at me, который заморожен с января 2016 года. С 2014 также выходило издание о предпринимателях новой волны под названием Hopes&Fears, позже объединенное с The Village. В 2015 года компания запустила англоязычную версию Hopes&Fears.

Эсманов работал в проекте начиная с 2005 года. В 2016 году было объявлено о реорганизации, права на управление проектами Look At Media получила компания LAM Publishing, в которую инвестировало издательство Полины Дерипаски (жена бизнесмена Олега Дерипаски).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи