В Приморском океанариуме опровергли кормление животных тухлой рыбой

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Старший тренер Приморского океанариума Григорий Сиренко в пятницу опроверг заявления своего коллеги Романа Фадеева о том, что животных кормят гнилой рыбой, а система жизнеобеспечения не работает.

"Могу с уверенностью заявить, что поставки рыбы, осуществляемые для наших животных, высшего качества! И с уверенностью опровергаю ту информацию, что животных кормят "гнилой рыбой"", - заявил он.

Перебои с рыбой в океанариуме случаются по ошибке поставщиков, но такую рыбу не дают животным, всегда есть запас, добавил Сиренко.

Высказывание своего коллеги Романа Фадеева он назвал банальной местью и желанием "сделать гадость" начальству.

"Роман (Фадеев - ИФ), человек, который работает далеко не близко в главном корпусе, и находясь на должности "техник" около 1,5 года, без повышения в тренеры, решил разозлиться и написать некую гадость и, по моему мнению, чушь в адрес Приморского океанариума", - уверен Сиренко.

Ранее Фадеев на своей странице в соцсети заявил о нарушениях в учреждении по вине администрации. По его словам, океанариум сознательно закупает плохую рыбу, а система жизнеобеспечения не справляется с очисткой бассейна.

Поводом для таких заявлений послужила недавняя смерть в Приморском океанариуме трех животных. В минувший вторник погибли два белобоких дельфина, а за несколько дней до этого, 21 октября, - сивуч Старк. Разбирательством занимается полиция, природоохранная прокуратура и следственный комитет.

В общей сложности в течение года в океанариуме погибло около десятка зверей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи