В МЧС заявили о возможном нахождении 4 человек под завалами после взрыва в Иваново

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Десять человек эвакуированы из жилого дома в Иваново, где взорвался бытовой газ, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.

"По уточненным данным из здания эвакуировано 10 человек, еще четверо могут находиться под завалами", - сказал представитель центра.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что под завалами рухнувшего дома в Иваново могут находиться до пяти человек.

"По предварительным данным, по результатам анализа списка зарегистрированных лиц, под завалами могут находиться до пяти человек. Не установлено местонахождение двоих детей, нельзя исключать, что они могут находиться также под завалами", - сказал источник.

Он сообщил, что всего в доме зарегистрировано 19 человек.

Источник в правоохранительных структурах города также сообщил "Интерфаксу", что предварительно в результате обрушения могут быть погибшие в квартире на втором этаже, где располагался эпицентр взрыва.

Ранее начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Владислав Радостин сообщил "Интерфаксу", что взрыв бытового газа произошел в двухэтажном доме на улице Минской в Иваново, сообщил.

"ЧП произошло в 4:15 мск воскресенья. По предварительным данным, в доме частично обрушились конструкции. Вероятно, есть пострадавшие, так как слышны крики людей", - сказал он.

Источник в газовой аварийной службе города сообщил также, что причиной хлопка газа и последовавшего обрушения дома в Иваново, по предварительным данным, стала неисправность газового оборудования в одной из квартир.

"Предварительно авария произошла из-за неисправности газового оборудования в одной из квартир на втором этаже. Там, по всей видимости, располагался очаг утечки бытового газа, который, накопившись, спровоцировал хлопок", - сказал источник.

В свою очередь ГУ МЧС России по Ивановской области сообщает, что на место были направлены все экстренные службы.

Теги: Иваново
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи