В МЧС заявили о возможном нахождении 4 человек под завалами после взрыва в Иваново

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Десять человек эвакуированы из жилого дома в Иваново, где взорвался бытовой газ, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.

"По уточненным данным из здания эвакуировано 10 человек, еще четверо могут находиться под завалами", - сказал представитель центра.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что под завалами рухнувшего дома в Иваново могут находиться до пяти человек.

"По предварительным данным, по результатам анализа списка зарегистрированных лиц, под завалами могут находиться до пяти человек. Не установлено местонахождение двоих детей, нельзя исключать, что они могут находиться также под завалами", - сказал источник.

Он сообщил, что всего в доме зарегистрировано 19 человек.

Источник в правоохранительных структурах города также сообщил "Интерфаксу", что предварительно в результате обрушения могут быть погибшие в квартире на втором этаже, где располагался эпицентр взрыва.

Ранее начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Владислав Радостин сообщил "Интерфаксу", что взрыв бытового газа произошел в двухэтажном доме на улице Минской в Иваново, сообщил.

"ЧП произошло в 4:15 мск воскресенья. По предварительным данным, в доме частично обрушились конструкции. Вероятно, есть пострадавшие, так как слышны крики людей", - сказал он.

Источник в газовой аварийной службе города сообщил также, что причиной хлопка газа и последовавшего обрушения дома в Иваново, по предварительным данным, стала неисправность газового оборудования в одной из квартир.

"Предварительно авария произошла из-за неисправности газового оборудования в одной из квартир на втором этаже. Там, по всей видимости, располагался очаг утечки бытового газа, который, накопившись, спровоцировал хлопок", - сказал источник.

В свою очередь ГУ МЧС России по Ивановской области сообщает, что на место были направлены все экстренные службы.

Теги: Иваново
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"Госдума приняла закон об обязательной блокировке номеров "телефонных террористов"
Это будет делаться по запросу правоохранительных органов или РоскомнадзораПодробнее
Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.Госдума приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 гг.
Дефицит бюджета в эти годы будет составлять от 1,3% до 0,88% ВВППодробнее
США завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолетаСША завершили поиски трех человек с разбившегося в Филиппинском море самолета
После крушения 22 ноября американского транспортного самолета удалось спасти восемь из 11 человекПодробнее
Минздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баровМинздрав предложил не продавать алкоголь пьяным посетителям кафе и баров
В магазинах предлагается оборудовать под спиртное отделы, которые не будут видны покупателям других товаровПодробнее
Более 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 годуБолее 90 тыс. разрешений на временное проживание в РФ выдадут в 2018 году
В 2017 году квота составляла 110 160 разрешенийПодробнее
В Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лицВ Дагестане произошла перестрелка с участием детей высокопоставленных лиц
В результате погибли два человека, еще шестеро были раненыПодробнее
Недвижимость
Последние новости