В МЧС заявили о возможном нахождении 4 человек под завалами после взрыва в Иваново

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Десять человек эвакуированы из жилого дома в Иваново, где взорвался бытовой газ, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.

"По уточненным данным из здания эвакуировано 10 человек, еще четверо могут находиться под завалами", - сказал представитель центра.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что под завалами рухнувшего дома в Иваново могут находиться до пяти человек.

"По предварительным данным, по результатам анализа списка зарегистрированных лиц, под завалами могут находиться до пяти человек. Не установлено местонахождение двоих детей, нельзя исключать, что они могут находиться также под завалами", - сказал источник.

Он сообщил, что всего в доме зарегистрировано 19 человек.

Источник в правоохранительных структурах города также сообщил "Интерфаксу", что предварительно в результате обрушения могут быть погибшие в квартире на втором этаже, где располагался эпицентр взрыва.

Ранее начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Владислав Радостин сообщил "Интерфаксу", что взрыв бытового газа произошел в двухэтажном доме на улице Минской в Иваново, сообщил.

"ЧП произошло в 4:15 мск воскресенья. По предварительным данным, в доме частично обрушились конструкции. Вероятно, есть пострадавшие, так как слышны крики людей", - сказал он.

Источник в газовой аварийной службе города сообщил также, что причиной хлопка газа и последовавшего обрушения дома в Иваново, по предварительным данным, стала неисправность газового оборудования в одной из квартир.

"Предварительно авария произошла из-за неисправности газового оборудования в одной из квартир на втором этаже. Там, по всей видимости, располагался очаг утечки бытового газа, который, накопившись, спровоцировал хлопок", - сказал источник.

В свою очередь ГУ МЧС России по Ивановской области сообщает, что на место были направлены все экстренные службы.

Теги: Иваново
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арестСледствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест
Меру пресечения для режиссера сегодня должен избрать судПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции