В МЧС заявили о возможном нахождении 4 человек под завалами после взрыва в Иваново

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Десять человек эвакуированы из жилого дома в Иваново, где взорвался бытовой газ, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.

"По уточненным данным из здания эвакуировано 10 человек, еще четверо могут находиться под завалами", - сказал представитель центра.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил, что под завалами рухнувшего дома в Иваново могут находиться до пяти человек.

"По предварительным данным, по результатам анализа списка зарегистрированных лиц, под завалами могут находиться до пяти человек. Не установлено местонахождение двоих детей, нельзя исключать, что они могут находиться также под завалами", - сказал источник.

Он сообщил, что всего в доме зарегистрировано 19 человек.

Источник в правоохранительных структурах города также сообщил "Интерфаксу", что предварительно в результате обрушения могут быть погибшие в квартире на втором этаже, где располагался эпицентр взрыва.

Ранее начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Владислав Радостин сообщил "Интерфаксу", что взрыв бытового газа произошел в двухэтажном доме на улице Минской в Иваново, сообщил.

"ЧП произошло в 4:15 мск воскресенья. По предварительным данным, в доме частично обрушились конструкции. Вероятно, есть пострадавшие, так как слышны крики людей", - сказал он.

Источник в газовой аварийной службе города сообщил также, что причиной хлопка газа и последовавшего обрушения дома в Иваново, по предварительным данным, стала неисправность газового оборудования в одной из квартир.

"Предварительно авария произошла из-за неисправности газового оборудования в одной из квартир на втором этаже. Там, по всей видимости, располагался очаг утечки бытового газа, который, накопившись, спровоцировал хлопок", - сказал источник.

В свою очередь ГУ МЧС России по Ивановской области сообщает, что на место были направлены все экстренные службы.

Теги: Иваново
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи