Ирада Зейналова будет вести "Итоги недели" на НТВ

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Перешедшая на НТВ телеведущая Ирада Зейналова будет вести по воскресеньям авторскую итоговую информационную программу "Итоги недели", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе НТВ в понедельник.

"В воскресенье в 19:00 большой информационный вечер на НТВ откроет авторская итоговая информационная программа Ирады Зейналовой "Итоги недели", - говорится в сообщении пресс-службы.

Там уточняется, что в программе будет представлено "все самое важное, что произошло в стране и мире, главные новости и самые обсуждаемые темы, эксклюзивные интервью и репортажи, ключевые ньюсмейкеры, экспертное мнение и аналитика".

Программа "Итоги недели" стартует с 4 декабря. Также с этого дня в эфир выйдет программа "Правда с Александром Гурновым", которая стоит в сетке в 20:00 - сразу после "Итогов недели".

По словам Зейналовой, которые приводятся в сообщении, ее программа будет отличаться "не сухой подачей фактов, а их переработкой и осмыслением".

"Мы постараемся находить необычные повороты для обычных тем. Конечно, будет и серьезная аналитика, но мы надеемся сделать ее понятной и легкой для восприятия", - приводятся слова Зейналовой.

Программа "Правда с Александром Гурновым" представит авторский взгляд на события недели, которые дают серьезный повод в них разобраться, сообщили на телеканале.

"У Гурнова не будет никаких ограничений по жанрам и формам. Каждый выпуск ведущий будет начинать собственным репортажем с места, где развернулось важнейшее событие недели", - обещает пресс-служба НТВ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арестСледствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест
Меру пресечения для режиссера сегодня должен избрать судПодробнее
Источник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-ДонуИсточник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-Дону
По предварительной версии, пожар начался в нескольких местах практически одновременноПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции