В центре Москвы сгорела машина

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - На Триумфальной площади ровно в полдень полностью выгорел легковой автомобиль, припаркованный у входа в кафе "Ростикс".

Машина загорелась неожиданно и пламя сразу стало очень сильным. Буквально в течение двух-трех минут машина полностью выгорела, огня и черного дыма было так много, что сложно было определить точно марку "погорельца".

Ориентировочно, это был какой-то минивэн, возможно, "Дэу". По предварительным данным, пострадавших нет. В свою очередь, сотрудники ГИБДД, которые постоянно дежурят на Триумфальной площади, полностью перекрыли движение по 1-й Тверской-Ямской улице в сторону Белорусского вокзала.

Для того, чтобы не образовывалась пробка сотрудники ГАИ разворачивают машины через две сплошные полосы. Примерно через десять минут после возгорания послышалось несколько взрывов. На место проишествия приехала машина скорой помощи и два пожарных наряда.

В России
Шесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонииШесть человек задержаны по делу об избиении заключенного в ярославской колонии
СКР установил личности всех подозреваемых и продолжит работу по их задержаниюПодробнее
СКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроровСКР возбудил уголовное дело против литовских судей и прокуроров
Их подозревают в привлечении заведомо невиновных россиян к уголовной ответственности за события 1991 годаПодробнее
Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"Дмитрий Пайсон стал свидетелем по делу о госизмене в "Роскосмосе"
Кроме того, в госкорпорации подтвердили "Интерфаксу" арест сотрудника ЦНИИмаш Виктора КудрявцеваПодробнее
Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"Россия приступила к созданию ракеты "Союз-5"
Как сообщил глава "Роскосмоса", работу над ней начали РКК "Энергия", РКЦ "Прогресс" и НПО "Энергомаш"Подробнее
Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"Пайсон подал в отставку с должности директора аналитического центра "Роскосмоса"
Ранее СМИ сообщали, что он мог стать одним из фигурантов дела о госизменеПодробнее
У россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 годуУ россиян будут 10 дней новогодних каникул и длинные "майские праздники" в 2019 году
В мае будет в общей сложности девять праздничных выходныхПодробнее
Недвижимость
Последние новости