Путин начал ежегодную пресс-конференцию

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Владимир Путин начал традиционную пресс-конференцию. В столичном Центре международной торговли он ответит на вопросы российских и иностранных журналистов.

Это 12-е общение главы государства с представителями СМИ в этом формате - традиционно Путин в ходе таких мероприятий несколько часов разговаривает с журналистами на актуальные темы. В преддверии мероприятия пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предположил, что главными темами большой пресс-конференции в этом году будут экономика, социальная сфера и сирийский вопрос.

По традиции большая пресс-конференция президента будет транслироваться в прямом эфире ведущих российских телеканалов - "Россия 1", "Россия 24" (ВГТРК), Первого канала, а также в прямом эфире радиостанции "Маяк", радиостанций "Вести ФМ" и "Радио России" (ВГТРК).

Пресс-конференция должна была состояться в четверг, 22 декабря, однако была перенесена на пятницу по решению самого президента: Путин посчитал невозможным проводить мероприятие в день похорон погибшего в Турции посла РФ Андрея Карлова - в четверг глава государства присутствовал на церемонии прощания с убитым террористом российским дипломатом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции