Число пострадавших при взрыве газа в Саратове возросло до 10 человек

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Число пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове увеличилось до 10 человек. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС РФ.

"Пострадали 10 человек, шесть из них госпитализированы, в том числе два ребенка, еще четверым оказана помощь на месте", - сообщил собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, предварительной причиной инцидента стал взрыв бытового газа в квартире на третьем этаже. В результате в данной квартире были разрушены межкомнатные перегородки.

Пожарными из дома спасены 11 человек, в данный момент в доме продолжаются поисково-спасательные работы, жилые помещения проверяются на наличие людей.

Собеседник агентства также сообщил, что вспыхнувший в доме пожар был локализован в 11:26 по Москве на площади 250 кв.м, а ликвидирован в 12:10. В настоящее время для временного размещения людей подготовлено здание по адресу: улица Тверская, дом 53, где могут разместиться до 200 человек.

На месте развернут оперативный штаб, в ликвидации последствий происшествия принимают участие 92 человека и 31 единица техники.

Ранее в пресс-службе мэрии Саратова сообщали о пяти пострадавших.

Теги: Саратов
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи