В Казани неизвестные избили бывшего пресс-секретаря президента Татарстана

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - На бывшего пресс-секретаря президента Татарстана Минтимера Шаймиева 44-летнего Ирека Муртазина в понедельник вечером в Казани совершено нападение.

"Сообщение к нам поступило в 21:50 мск. На пострадавшего, по его словам, напали двое, которые молча избили его битами. Свидетелей происшедшего не было. И.Муртазину нанесены ссадины и ушибы, крови не было", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" дежурный дежурной части Кировкого РУВД Казани утром во вторник.

Решении о возбуждении уголовного дела, по его словам, пока не принято.

Как сообщила агентству жена пострадавшего Лейсан Ситдикова, в 21:30 мск на ее мужа напали двое неизвестных, когда, поставив машину на автостоянку во дворе, он пошел к подъезду.

"Ирек позвонил в домофон и сказал, что на него напали и чтобы я вызвала "Скорую". Выбежав вниз, увидела, что он весь в крови", - сказала Ситдикова.

По словам М.Муртазина, на него напали двое, свалили с ног, били битами по голове и всему телу. Били молча, потом душили полиэтиленовыми пакетами, которые потом нашли на снегу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи