В Казани неизвестные избили бывшего пресс-секретаря президента Татарстана

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - На бывшего пресс-секретаря президента Татарстана Минтимера Шаймиева 44-летнего Ирека Муртазина в понедельник вечером в Казани совершено нападение.

"Сообщение к нам поступило в 21:50 мск. На пострадавшего, по его словам, напали двое, которые молча избили его битами. Свидетелей происшедшего не было. И.Муртазину нанесены ссадины и ушибы, крови не было", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" дежурный дежурной части Кировкого РУВД Казани утром во вторник.

Решении о возбуждении уголовного дела, по его словам, пока не принято.

Как сообщила агентству жена пострадавшего Лейсан Ситдикова, в 21:30 мск на ее мужа напали двое неизвестных, когда, поставив машину на автостоянку во дворе, он пошел к подъезду.

"Ирек позвонил в домофон и сказал, что на него напали и чтобы я вызвала "Скорую". Выбежав вниз, увидела, что он весь в крови", - сказала Ситдикова.

По словам М.Муртазина, на него напали двое, свалили с ног, били битами по голове и всему телу. Били молча, потом душили полиэтиленовыми пакетами, которые потом нашли на снегу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи