В министерстве обороны Израиля отрицают информацию о рекомендациях израильской армии приостановить удары по Cектору Газа

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Официальные представители министерства обороны Израиля отрицают появившиеся во вторник вечером слухи о том, что командование армии обороны Израиля рекомендовало премьер-министру Эхуду Ольмерту приостановить военные действия сроком на 48 часов для изучения возможных вариантов прекращения огня и решения конфликта в секторе Газы, сообщает интернет-сайт израильской газеты "Джерузалем пост".

Десятый канал израильского телевидения ранее сообщил, что министр обороны Израиля Эхуд Барак и начальник Генштаба израильской армии Габи Ашкенази поддержали инициативу о приостановке огня, но пресс-секретарь армии обороны Израиля это сообщение опроверг.

Президент Египта Хосни Мубарак в свою очередь заявил, что Каир не готов на то, чтобы полностью открыть КПП "Рафах", расположенный на границе с сектором Газа, несмотря на то, что председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас взял на себя обязательство поставить передвижение людей и грузов под полный контроль вооруженных сил.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи